在线咨询微信关注网站地图联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 >> 考试介绍 >> 考试规则

全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试填涂答题卡须知

发布日期:2012-04-09 浏览量:6616
       全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试中基础知识和综合知识科目的答卷采用答题卡的形式,在试卷上答题无效。考生在考试中应注意以下几个问题:
        1 、考生拿到答题卡后,要认真检查答题卡有无折皱、有无污渍,发现答题卡有问题须立即向监考人员反映。
        2 、答题前:
        ( 1 )考生一定要认真、仔细地阅读答题卡上的“填涂注意事项”。
        ( 2 )考生务必将自己的姓名、准考证号填写清楚。答题卡上用笔写字的部分(姓名、准考证号)可用黑色铅笔或黑色、蓝色钢笔、签字笔或圆珠笔填写;填涂部分须用 2B 铅笔填涂。
        3 、答题时:
        ( 1 )请保持卡面清洁,不要将答题卡弄湿、弄污、弄折。填涂部分修改时,用橡皮擦干净,不留痕迹;用钢笔、签字笔或圆珠笔填写的部分可以直接修改,但不要影响填涂部分。
        ( 2 )不能使用涂改液、胶带纸,否则不计成绩。
        ( 3 )请考生按题号在答题卡上作答,未对应题号作答或未按填涂要求作答均不给分。
上一篇: 没有了
下一篇: 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考场规则(上机考试)(2016)
打印此文】 【关闭窗口
浙江省软件考试实施办公室 版权所有 浙ICP备05047463号
技术支持:杭州清普信息技术有限公司