在线咨询微信关注网站地图联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 >> 动态信息 >> 公告信息

【转载】关于开展国家职业资格证书(专业技术人员类)快递寄送服务的通知

发布日期:2017-12-22 浏览量:2672

消息来源:浙江人事考试网
    为贯彻落实浙江省人民政府办公厅《关于加快推进“互联网+政务服务”证照快递寄送服务的通知》(浙江政务服务网﹝20169号)的精神,加快推进政务服务网上办理、快递送达,实现群众、企业到政府办事一事最多上门一次的要求,结合我厅实际情况,决定对国家职业资格证书(专业技术人员类)(以下简称“证书”)采用快递形式进行发放,现将相关情况通知如下:

一、实施范围:2017年度及以后取得的所有由浙江省人力资源和社会保障厅发放的证书。

二、快递方式:全部由全球邮政特快专递(EMS)代理寄递。

三、相关费用:根据文件规定,快递采用到付方式,所有费用由收件人支付,具体资费标准如下:

《互联网+政务服务》快递费价格表

序号

寄达地

价格

1

杭州市内

8

2

浙江省内

10

3

浙江省外

20

四、申请方式及时间

序号

网址

适用

1

浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn--高级职称评审与专技考试

所有证书

2

浙江人事考试网(www.zjks.com    --合格证书

所有证书

3

浙江软考网www.zjrjks.org

仅限软考证书

4

浙江会计之家http://kjzj.zjczt.gov.cn

仅限会计证书

 

在上述网站上发布公告之日起1个月内(申请时间以网站公告为准),持证人可自主申请快递送达。

五、其他注意事项

1.持证人需登陆网站,进入“国家职业资格证书快递申请系统”,根据提示填写真实有效信息,以便证书快速准确送达。

2.持证人可通过查询“国家职业资格证书快递申请系统”运单号及物流情况。

3.证书需由持证人本人签收,并支付快递费。

4. 若持证人未在规定时间内申请快递服务或寄递遭退回的,持证人可按属地原则到当地发证部门现场领取。

5. 计算机技术与软件专业技术资格证书、会计(初、中级)资格证书及统计(初、中级)资格证书的持证人如不申请或未在规定时间内申请快递服务,证书领取办法由考试主管部门另行通知。

 

                                  浙江省人事考试办公室

                                    20171220
上一篇: 2017年上半年我省计算机技术与软件专业技术资格证书申领通知
下一篇: 人力资源社会保障部办公厅关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省软件考试实施办公室 版权所有 浙ICP备05047463号
技术支持:杭州清普信息技术有限公司