在线咨询微信关注网站地图联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 >> 动态信息 >> 公告信息

浙江省软考办喜获全国计算机软件资格考试先进集体荣誉

发布日期:2018-04-28 浏览量:1561

        近日,国家工业和信息化部教育与考试中心(简称全国软考办)在西安召开的2018年全国计算机软件资格考试工作会议上表彰了2016-2017年度全国计算机软件资格考试先进集体和先进个人,浙江省软考办获得先进集体荣誉称号,这也是省软考办第五次蝉联全国计算机与软件专业技术资格(水平)考试先进集体。我省软件考试实施办公室汪双梅同志、湖州市人事考试办公室陆荣江同志获得先进个人荣誉称号。
        2016—2017年,浙江省软考办在全国软考办的指导和省科技厅、人社厅的领导下,协同全省各市人事考试机构和省内27个高校服务点,围绕考试工作计划,以“考试精细化,服务常态化”为工作目标,结合“创新创业”新形势和“互联网+”新趋势,完善管理,提升服务,全面完成软件考试的组织实施工作。两年来,浙江省各级报名人数3.8万余人次,考试规模连续保持全国第3。两年来,共举办“信息人才评价与软件考试”为主题考试宣讲活动31场,组织考前辅导讲座23期,受众4000余人。在中国新闻网、浙江在线、浙江政务服务网、今日头条等国家和省级媒体上,共发布新闻报道33次,吸引“浙江软考”微信公众号关注6500余人。按照省里“最多跑一次”改革要求,与省人社厅和人事考试办公室协同完成电子合格证明打印以及证书快递邮寄服务工作。为服务我省信息经济发展和信息技术人才队伍的建设作出了积极贡献。

                                                                       省科技人才教育中心 考试科

                               

---

上一篇: 浙江省软件考试实施办公室收费目录公示清单
下一篇: 2018年上半年计算机软件资格考试准考证打印和考试有关事项的通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省软件考试实施办公室 版权所有 浙ICP备05047463号
技术支持:杭州清普信息技术有限公司