在线咨询微信关注网站地图联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 >> 动态信息 >> 公告信息

2018年全省计算机资格考试考务工作会议顺利召开

发布日期:2018-09-12 浏览量:883

为深入贯彻落实国家资格考试“放管服”改革精神,进一步提升我省计算机资格考试工作的管理能力和服务水平,近日,省软件考试实施办公室在杭州组织召开了2018年全省计算机资格考试考务工作会议,来自全省11个地市的考试机构负责人和代表参加了会议。省软考办主任陈敏玲主持会议,省人力资源和社会保障厅专技处副处长张建林出席会议并作主题报告

会上,张建林从人才评价工作的重要性出发,全面阐述了职称制度的发展、当前职称制度改革和资格考试工作的新要求,以及专业技术人员继续教育工作的新任务。

会上,省软考办考试科科长汪双梅传达了今年全国计算机资格考试工作会议精神,详细总结了今年上半年全省计算机资格考试工作实施情况,重点介绍了下半年考试工作计划并给出了做好下半年工作的具体要求。

在会议交流环节,省软考办考试科副科长朱旭迪围绕考试宣传工作,重点介绍了自己对宣传工作的思考以及下一步设想;各与会代表分别交流了本市的工作经验和体会,并就在“最多跑一次”改革的新形势下,如何进一步高质量做好计算机资格考试的考务管理、宣传发动等工作提出了宝贵意见和建议。

会议期间,还请浙江大学计算机学院金小刚副教授作了“大数据时代的管理新思维”专题报告,为与会人员丰富了大数据及大数据管理及应用的知识,提升了对大数据时代管理思维创新的重要性和必要性的认识,大家纷纷表示受益匪浅。

 

 

                                                                                浙江省软件考试实施办公室

                                                                                          201893

上一篇: 关于2018年上半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试电子合格证明下载打印的通知
下一篇: 没有了
打印此文】 【关闭窗口
浙江省软件考试实施办公室 版权所有 浙ICP备05047463号
技术支持:杭州清普信息技术有限公司