在线咨询微信关注网站地图联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 >> 考试培训 >> 考试培训

08年下半年软考培训多种方案供选择

发布日期:2008-07-24 浏览量:4845
 
        面授培训:组织软件设计师和网络工程师两个级别的面授班培训。课时分别为72和76课时,课时数较以前有所增加,培训费用为980元(含中餐)。
        软件设计师班:9月6日开班,共9周,每周周六上、下午上课。
        网络工程师班:9月7日开班,共9周,每周周日上、下午上课。
        面授培训,课上可以与老师互动,课下可以与同学交流,固定上课时间,可以起到强制学习的目的。
       网校培训:我办出售赛迪网校的学习卡,我办在赛迪网校的基础上打9折。学员可以根据自己实际情况选择以下6种学习方案,网校开设的科目不尽相同,价格也不相同。学习有效期为180天。网校培训学习方案多样,开设的专业类别也比较丰富,学员可以根据自已的实际情况来选择课程,上课不受时间地点限制,可以反复听课,便于巩固和学习。
        1、系统学习方案:包括强化辅导+习题精讲+赠送练习手册,适合初步接触软考或基础薄弱的学员。
        开设的专业类别为:程序员、网络管理员,优惠价格为315.00元。
        软件设计师、网络工程师优惠价格为585.00元。
        系统分析师优惠价格为1350.00元。
       2、强化辅导:紧扣考试大纲,对课程内容进行详细讲解,系统梳理知识结构。
        开设的专业类别为:程序员、网络管理员,优惠价格为180.00元。
        软件设计师、网络工程师,优惠价格为380.00元。
        3、习题精讲:对真题和疑难问题进行点评,讲授解题方法和思路,重在引导和启发。
        开设的专业类别为:程序员、管理管理员,优惠价格为135.00元。
        软件设计师、网络工程师,优惠价格为235.00元。
        4、真题解析:对最近一次考试真题深层解析,使学员熟悉考题思路。
        开设的专业类别为:程序员、网络管理员,优惠价格为90.00元。
        软件设计师、网络工程师、系统分析师,优惠价格为135.00元。
        5、实操学习方案:包括习题精讲+实操案例+赠送练习手册,适合基础知识掌握较好,需要更多实际操作练习的学员。
        开设的专业类别为:网络工程师实操学习方案、实用网络技术实操学习方案,优惠价格为315.00元。
        网络工程师实操案例,优惠价格为135.00元。
        6、专题讲座:分程序类和网络类,重点突破大分值重点难点。
        程序类:C语言专题讲座、数据结构专题讲座、软件工程专题讲座、软件设计专题讲座,优惠价格为90.00元。
        网络类:网络基础专题讲座、网络安全专题讲座、网络配置专题讲座,局域网配置与管理、局域网服务器配置,优惠价格为90.00元。
        局域网基础、局域网组网实例,优惠价格为45.00元。
 
省软考办
上一篇: 2008上半年赛迪网校培训通知 
下一篇: 2009上半年赛迪网校培训通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省软件考试实施办公室 版权所有 浙ICP备05047463号
技术支持:杭州清普信息技术有限公司